SECONDI PIATTI
–
Il Pesce – Fish
Il Trancio di Pesce del giorno con pomodorini di Pachino, Capperi e Basilico
Fish of the day slice with Basil and Cherry Tomatoes
Lo Spiedino di Gamberoni in salsa piccante
Skewer of Prawns in spicy sauce
Il Pescato del Giorno per 100 g (escluso dal menù degustazione)
Fish of the Day for 100 g (excluded from the tasting menu)
L’Aragosta per 100 g (escluso dal menù degustazione
Lobster for 100 g excluded from the tasting menu)
Le Ostriche cad. escluso dal menù degustazione)
Oyster each (excluded from the tasting menu)
–
Le Carni – Meat
Il Medaglione di Vitello in crosta di Pane speziato
Veal Medallion in spicy bread crust
La Lombatina di Maialino Nero dei Nebrodi con Provola Affumicata
Loin of black piglet from Nebrodi mount with Smoked Provola
Il Filetto di Manzo (escluso dal menù degustazione)
Beef Fillet
–
Tutti i primi piatti, su richiesta possono essere preparati Gluten Free
All dishes can be prepared Gluten Free
–
I Formaggi – Cheeses
Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele
A Selection of our Territory’s Cheese with Fruit Jams and Honey
Tuma Persa- Provola dei Nebrodi con Verdello – Provola Semistagionata – Piacentino Ennese – Vastedda del Belice