SECONDI PIATTI

Il Pesce – Fish

Il Trancio di Pesce del giorno con pomodorini di Pachino, Capperi e Basilico

Fish of the day slice  with Basil and Cherry Tomatoes

Lo Spiedino di  Gamberoni  in salsa piccante

Skewer of Prawns in spicy sauce

Il Pescato del Giorno    per 100 g  (escluso dal menù degustazione) 

Fish of the Day    for 100 g  (excluded from the tasting menu)

L’Aragosta  per 100 g       (escluso dal menù degustazione

Lobster   for 100 g   excluded from the tasting menu)

Le Ostriche  cad.  escluso dal menù degustazione)

Oyster  each  (excluded from the tasting menu)

Le Carni – Meat

Il Medaglione di Vitello in crosta di Pane speziato

Veal Medallion in spicy bread crust

La Lombatina di Maialino Nero dei Nebrodi con Provola Affumicata

Loin of  black piglet from Nebrodi mount with Smoked Provola

Il Filetto di Manzo     (escluso dal menù degustazione)

Beef Fillet

Tutti i primi piatti, su richiesta possono essere preparati Gluten Free

All dishes can be prepared Gluten Free

I Formaggi – Cheeses

Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele

A Selection of our Territory’s Cheese with Fruit Jams and Honey

Tuma Persa- Provola dei Nebrodi con Verdello – Provola Semistagionata – Piacentino Ennese – Vastedda del Belice