San Martino a Taormina
Domenica 11 Novembre
inaugura l’autunno a Taormina
Assaporando i piatti proposti dal nostro chef abbinati ai vini delle Cantine Murgo
Il Menù
La Crema di Zucca con Croccante di Amaretti, Parmigiano e Olio Extra Vergine d’Oliva Nocellara dell’Etna Murgo
Pumpkin Cream with Crunchy Macaroon, Parmesan and extra vergin Nocellara Etna Olive Oil from Murgo Winery
Spumante Extra Brut VSQ Metodo Classico, Nerello Mascalese
L’Uovo pochet su crostone di Pane con crema di Formaggio Ragusano
Pochet egg on bread crust with cream of Ragusan cheese
Murgo Etna Bianco Tenuta San Michele, Etna Doc Carricante, Catarratto
Le Corde di Chitarra con Funghi Porcini dell’Etna
Home made squared Spaghetti with Porcini Mushrooms from Etna Mount
Murgo Etna Rosso, Etna Doc, Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
La Lombatina di Maialino nero dei Nebrodi affumicata con Provola in salsa di Arrosto e Carciofi croccanti
Smoked Escaloppes of black Piglet from Nebrodi Mount with provola in roast sauce and crispy artichokes
Murgo Cabernet Sauvignon Sicilia IGT Cabernet Sauvignon 100%
Le Frittelle di Farina di Castagne con Crema di Cachi e Gelato Vaniglia
Chestnut Flour Pancakes with Persimmon Cream and Vanilla Ice Cream
Murgo Moscato Passito Sicilia IGT- Moscatella
Il Caffè e le Frivolezze del Pasticcere
Coffee and small Pastries
–
–