San Martino a Taormina

Domenica 11 Novembre
inaugura l’autunno a Taormina
Assaporando i piatti proposti dal nostro chef abbinati ai vini delle Cantine Murgo

Il Menù

La Crema di Zucca con Croccante di Amaretti, Parmigiano e Olio Extra Vergine d’Oliva Nocellara dell’Etna Murgo

Pumpkin Cream with Crunchy Macaroon, Parmesan and extra vergin Nocellara Etna Olive Oil from Murgo Winery

Spumante Extra Brut VSQ Metodo Classico, Nerello Mascalese

L’Uovo pochet su crostone di Pane con crema di Formaggio Ragusano

Pochet egg on bread crust with cream of Ragusan cheese

Murgo Etna Bianco Tenuta San Michele, Etna Doc Carricante, Catarratto

Le Corde di Chitarra con Funghi Porcini dell’Etna

Home made squared Spaghetti with Porcini Mushrooms from Etna Mount

Murgo Etna Rosso, Etna Doc, Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio

La Lombatina di Maialino nero dei Nebrodi affumicata con Provola in salsa di Arrosto e Carciofi croccanti

Smoked Escaloppes of black Piglet from Nebrodi Mount with provola in roast sauce and crispy artichokes

Murgo Cabernet Sauvignon Sicilia IGT Cabernet Sauvignon 100%

Le Frittelle di Farina di Castagne con Crema di Cachi e Gelato Vaniglia

Chestnut Flour Pancakes with Persimmon Cream and Vanilla Ice Cream

Murgo Moscato Passito Sicilia IGT- Moscatella

Il Caffè e le Frivolezze del Pasticcere

Coffee and small Pastries

Richiedi Informazioni

SCARICA IL MENU