La Scamorza con Patate in Crosta di Guanciale e Ristretto di Nero D’Avola € 18,00 € 15.00
Scamorza Cheese with Potatoes in Bacon Crust and Nero D’Avola Reduction
La Caponata di Verdure in Agro Dolce con Mandorle d’Avola e Anelli di Calamari € 18,00
Sweet and Sour Ratatouille with Almonds and squid rings
I Filetti di Alici con Carpaccio di Pomodoro e Maionese al Basilico € 19,00
Anchovy’s Fillets with Tomatoes Carpaccio and Basil Mayonnaise
I Gamberi Rossi di Mazzara Scottati con Crudo San Daniele e Melone € 22,00
Red Shrimps with San Daniele Ham and Melon
La Zuppa di Fagioli Cannellini al Peperoncino con Gamberone e Tocchetti di Pane € 19,00
Soup of cannellini beans and Chilli pepper with Prawn and Croutòns
Il Salmone Farcito con Yogurt ed Erbetta Cipollina con Insalatina di Mango e Sedano € 20,00
Salmon Stuffed with Yogurt and Chives with Mango and Celery Salad
Il Caviale Beluga Siberian gr. 15 € 85,00
Caviar Beluga Siberian gr. 15
Il Piatto della Baronessa
Le Frittelle di Calamari con Verdurine e Fiori di Zucchina in Pastella € 20,00
e Vinaigrette di Peperoni Dolci
The Baronessa’s Choice
Fried Battered Balls of Squid Mixed with Vegetables, Zucchini Flowers and our Sweet Peppers Vinaigrette
Le Insalatissime – Salads
La Baronessa € 18,00
Misticanza, Fagiolini, Pomodoro Datterino, Scaglie di Provola Affumicata e Mela Renetta
Seasonal Salad, Green Beans, Datterino Tomatoes, Slivers of Smoked Provola Cheese and Apple
L’Affumicata € 18,00
Misticanza, Pomodorino Datterino, Lomabatino di Maiale Affumicato, Olive Nere
Seasonal Salad, Datterino Tomatoes, Smoked Pork Loin, Black Olives
Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura in conformità alle vigenti leggi Europee
Fish intended to be consumed raw is blast with current european laws
[docxpresso file=”https://www.ristorantebaronessa.it/wp-content/uploads/2015/11/antipasti.odt”]