La Scamorza con Patate in Crosta di Guanciale e Ristretto di Nero D’Avola € 18,00 € 15.00

Scamorza Cheese with Potatoes in Bacon Crust and Nero D’Avola Reduction

La Caponata di Verdure in Agro Dolce con Mandorle d’Avola e Anelli di Calamari € 18,00

Sweet and Sour Ratatouille with Almonds and squid rings

I Filetti di Alici con Carpaccio di Pomodoro e Maionese al Basilico € 19,00

Anchovy’s Fillets with Tomatoes Carpaccio and Basil Mayonnaise

I Gamberi Rossi di Mazzara Scottati con Crudo San Daniele e Melone € 22,00

Red Shrimps with San Daniele Ham and Melon

La Zuppa di Fagioli Cannellini al Peperoncino con Gamberone e Tocchetti di Pane € 19,00

Soup of cannellini beans and Chilli pepper with Prawn and Croutòns

Il Salmone Farcito con Yogurt ed Erbetta Cipollina con Insalatina di Mango e Sedano € 20,00

Salmon Stuffed with Yogurt and Chives with Mango and Celery Salad

Il Caviale Beluga Siberian gr. 15 € 85,00

Caviar Beluga Siberian gr. 15

Il Piatto della Baronessa

Le Frittelle di Calamari con Verdurine e Fiori di Zucchina in Pastella € 20,00

e Vinaigrette di Peperoni Dolci

The Baronessa’s Choice

Fried Battered Balls of Squid Mixed with Vegetables, Zucchini Flowers and our Sweet Peppers Vinaigrette

Le Insalatissime – Salads

La Baronessa € 18,00

Misticanza, Fagiolini, Pomodoro Datterino, Scaglie di Provola Affumicata e Mela Renetta

Seasonal Salad, Green Beans, Datterino Tomatoes, Slivers of Smoked Provola Cheese and Apple

L’Affumicata € 18,00

Misticanza, Pomodorino Datterino, Lomabatino di Maiale Affumicato, Olive Nere

Seasonal Salad, Datterino Tomatoes, Smoked Pork Loin, Black Olives

Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura in conformità alle vigenti leggi Europee

Fish intended to be consumed raw is blast with current european laws

[docxpresso file=”https://www.ristorantebaronessa.it/wp-content/uploads/2015/11/antipasti.odt”]