Menù di pasqua e pasquetta
17 – 18 Aprile 2022

L’Entre dello Chef
Chef’s entree
Il Carciofo Croccante con tuorlo d’Uovo morbido e colatura di Provola Affumicata
Crunchy Artichoke with soft Egg yolk and smoked Provola Cheees pouring

I Ravioli al Basilico ripieni di Ricotta fresca con Pomodorini Confit , Favette novelle e ristretto di Manzo
Basil Ravioli with fresh Ricotta Cheese, Confit Tomatoes, Fava Beans and Beef Sauce

Le Costolettine d’Agnello croccanti su Misticanza di campo all’Olio d’Oliva e
Sformatino di Patate con Guanciale crocccante
Crispy Lamb Ribs with seasoned Salad, Olive Oil and Potato Flan with crunchy Guanciale

L’Uovo di Cioccolato ripieno di gelato alla Vaniglia e julienne di Ananas con Croccante di Nocciola
Chocolate Egg filled with Vanilla ice cream and Ananas julienne with crunchy Hazel