
Menù di Pasqua
Easter’s menu
Il Carpaccio di Manzo con Mousse di Favette, Pecorino e Tuorlo d’Uovo Marinato
Beef Carpaccio with Feve’s Mousse, Pecorino and Marinated Egg Yolk
I Ravioli al Cacao con Ricotta, Funghi Porcini Zafferano e Salvia
Cocoa Ravioli with Ricotta, Saffron, Porcini Mushrooms and Sage
Le Costolette d’Agnello croccanti su Misticanza di Campo all’Olio d’Oliva e Crocchette di Patate
Crispy Lamb Ribs with seasoned Salad, Olive Oil and Potato Croquettes
Il Babà al Rhum con crema Chantilly e Fragoline
Rum Baba with Chantilly cream and Strawberries
€ 65,00 p.p.
(escluso Bevande – drinks not included)
Coperto – Covercharge € 6,00
SCARICA IL MENU DI PASQUA
RICHIEDI INFORMAZIONI