Cenone di Capodanno

Menù di Pasqua

Easter’s menu

 

Il Carpaccio di Manzo con Mousse di Favette, Pecorino e Tuorlo d’Uovo Marinato

Beef Carpaccio with Feve’s Mousse, Pecorino and Marinated Egg Yolk

I Ravioli al Cacao con Ricotta, Funghi Porcini Zafferano e Salvia

Cocoa Ravioli with Ricotta, Saffron, Porcini Mushrooms and Sage

Le Costolette d’Agnello croccanti su Misticanza di Campo all’Olio d’Oliva e Crocchette di Patate

Crispy Lamb Ribs with seasoned Salad, Olive Oil and Potato Croquettes

Il Babà al Rhum con crema Chantilly e Fragoline

Rum Baba with Chantilly cream and Strawberries

€ 65,00 p.p.

(escluso Bevande – drinks not included)

Coperto – Covercharge € 6,00

 

SCARICA IL MENU DI PASQUA 

 

RICHIEDI INFORMAZIONI