Il Gran Cenone di Fine Anno

New Year’s Eve  Menù

Gli Scampi, lo Yogurt e il Caviale

Shrimps, Yogurt and Caviar

La Triglia croccante con sformatino di Melanzane e colatura di Provola

Crunchy Mullet with Aubergine Pie and Provola cheese sauce

I Fagottini di pasta fresca ripieni di Burrata, Crostacei e Puntarelle all’Olio Evo

Homemade Pasta dumpling filled with Cheese, Shellfish and Chicory with Extra Virgin Olive Oil

Il Trancio di Spigola selvaggia marinata alle Erbette aromatiche con Bieta stufata e Pomodorini arrosto

Wild marinade Seabass slice with aromatics Herbs, boiled chard and roasted Tomatoes

Il Cotechino e Le Lenticchie Augurali

Traditional Cotechino and Lentils

La Zuppa Fredda di Cachimela con Frittelline di Castagne e Gelato alla Vaniglia

Persimmon Apple cold Soup with Chestnut Pancakes and Vanilla Ice cream

Il Caffè e i Dolcetti della Tradizione

Coffee and Traditional Pastries

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