Gran Cenone di Fine Anno 2016

Il Tournedos di Tonno in Crosta di Sesamo con Foie Gras di Anatra e

Cipollotto Caramellato all’Aceto Balsamico Tradizionale

linea divisoria web

L’Insalatina di Astice con Verdure Croccanti e Vinaigrette di Cetriolo Piccante

linea divisoria web

Il Sole di Sicilia con Scorfano, Coulis di Pomodoro Datterino e Pesto leggero di Basilico

linea divisoria web

Il Tronchetto di Dentice cotto a bassa Temperatura in Olio Vanigliato con

Funghi Porcini e Spuma di Patate

linea divisoria web

Il Cotechino e Le Lenticchie Augurali

linea divisoria web

Parfait Glacé al Moscato Paassito con Guazzetto di Frutta fresca in infusione di Agrumi e Mentuccia

linea divisoria web

Il Caffe e i Dolcetti della Tradizione

Per informazioni e Prenotazioni
Tel. 0942 628191 – E-mail info@ristorantebaronessa.it

PRENOTA ONLINE