Gli Antipasti – Hors’ d’Oeuvres
La Caponata di Verdure in Agrodolce
Sweet and sour vegetables caponata
Il Prosciutto di Maialino Nero dei Nebrodi con Tagliata di Frutta
Nebrodi Black Piglet Ham with Sliced Fruit
L’Insalatina di Polpo e Patate
Octopus salad with potatoes
L’Uovo poche su crostone di Pane con crema di Formaggio Ragusano
A few eggs on bread crouton with cream of Ragusano cheese
–
Le Insalate – Salads
L’Insalata Primavera con Misticanza, Pomodoro, Mais, Uovo e Tonno
Green Saklad with Tomatoes, Mais, Egg and Tuna Fish
L’Insalata Siciliana con Arance Siciliane, Finocchio, Scalogno e Pecorino
Sicilian Orange Salad, Fennel, Shallot and Pecorino cheese
L’Insalata Bufalina con Misticanza, Datterino, Parmigiano, Stracciatella di Bufala
Seasonal Salad, with Datterino Tomatoes, Parmesan and Buffalo Cheese
Le Verdure di Stagione Grigliate all’olio vergine d’oliva
Seasonal Grilled Vegetables Salad