Gli Antipasti – Hors’ d’Oeuvres

La Caponata di Verdure in  Agrodolce

Sweet and sour vegetables caponata

Il Prosciutto di Maialino Nero dei Nebrodi con Tagliata di Frutta

Nebrodi Black Piglet Ham with Sliced ​​Fruit

L’Insalatina di Polpo e Patate

Octopus salad with potatoes

L’Uovo poche su crostone di Pane con crema di Formaggio Ragusano

A few eggs on bread crouton with cream of Ragusano cheese

Le Insalate – Salads

L’Insalata Primavera  con Misticanza, Pomodoro, Mais, Uovo e Tonno

Green Saklad with Tomatoes, Mais,  Egg and Tuna Fish

L’Insalata Siciliana con Arance Siciliane, Finocchio, Scalogno e Pecorino

Sicilian Orange Salad, Fennel, Shallot and Pecorino cheese

L’Insalata Bufalina con Misticanza, Datterino, Parmigiano, Stracciatella di Bufala

Seasonal Salad, with Datterino Tomatoes, Parmesan and Buffalo Cheese

Le Verdure di Stagione Grigliate all’olio vergine d’oliva

Seasonal Grilled Vegetables Salad