MENU’ DI FERRAGOSTO

Testing Menù

Per cominciare / to begin with

linea divisoria web

L’Ostrica su Granita di Champagne con Cipollotto e Lime

Oyster on Champagne Granita with Onion and Lime

linea divisoria web

Il Gambero Rosso di Mazara con Ortaggi Estivi e Crema di Mozzarella di Bufala

Red Shrimp of Mazara with Summer Vegetables and Mozzarella Cream of Bufala

linea divisoria web

Il Risotto Carnaroli con Scampi, Pomodorini Confit e Zeste di Arance

Risotto with Shrimp, Tomato Confit and Zeste of Oranges

linea divisoria web

Il Trancio di Ricciola con Croccante di Mandorle e Melenzana affumicata

Slice of Amberjack with Crispy Eggplant and Smoked Almonds

linea divisoria web

Il Parfait Gacè di Ricotta con Frutti Canditi, Cialda al Grand Marnier e Cioccolato Fondente

Parfait Glacé of Ricotta with Candied Fruit, Waffle with Grand Marnier and Chocolate