MENU’ DI FERRAGOSTO
Testing Menù
Per cominciare / to begin with
L’Ostrica su Granita di Champagne con Cipollotto e Lime
Oyster on Champagne Granita with Onion and Lime
Il Gambero Rosso di Mazara con Ortaggi Estivi e Crema di Mozzarella di Bufala
Red Shrimp of Mazara with Summer Vegetables and Mozzarella Cream of Bufala
Il Risotto Carnaroli con Scampi, Pomodorini Confit e Zeste di Arance
Risotto with Shrimp, Tomato Confit and Zeste of Oranges
Il Trancio di Ricciola con Croccante di Mandorle e Melenzana affumicata
Slice of Amberjack with Crispy Eggplant and Smoked Almonds
Il Parfait Gacè di Ricotta con Frutti Canditi, Cialda al Grand Marnier e Cioccolato Fondente
Parfait Glacé of Ricotta with Candied Fruit, Waffle with Grand Marnier and Chocolate