Il dessert è una portata dolce che viene normalmente servita alla fine del pasto. La parola, infatti, deriva dal verbo francese desservir che significa «sparecchiare».
Nel pasto occidentale , servire frutta fresca o secca è sempre stata una usanza molto vecchia , ma il dessert è entrato a far parte della tradizione occidentale in tempi recenti.
Ristorante Baronessa offre dolci e dessert di frutta realizzati artigianalmente dal nostro chef con ingredienti naturali, che rispecchiano la nostra tradizione siciliana ,dalla delizia del cannolo ricotta di pecora al tradizionale tiramisù, passando per deliziosi semifreddi alla frutta e tagliate alla frutta
I Dessert – Desserts
Il Cremoso di Cioccolato Bianco con Crumble di Cereali, Frutti di Bosco e Basilico
Creamy White Chocolate with Crumble of Cereals, Wilde Berries and Basil leaves
Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato
Sicilian Cannolo with Ricotta Cheese, Candied Oranges and Chocolate
La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo
Sliced Fruit with Orange Caramel sauce and icing Sugar
La Creme Brulee
Crème Brulée
Il Tiramisù
Tiramisù
La Mousse di Cioccolato con croccante di Mandorle e frutti di Bosco
Chocalate mousse with Almond crunchy wafflel and red fruit
Il Sorbetto al Limone € 9,00
Citrus Fruits Sorbet
Il Dessert della Baronessa
Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta di Stagione e Salsa Caramello
Moscato Passito Wine Parfait with fresh Fruit carpaccio and Caramel Sauce
la Nostra Azienda utilizza Alimenti contenenti Allergeni (come ingredienti di preparati Gastronomici)
I Nostri Prodotti potrebbero quindi contenere tracce di: Cereali contenenti Glutine – Uova – Latte e Derivati – Frutta a Guscio – Sedano – Crostacei – Pesce – Molluschi (e/o Derivati)
We Inform that Our Company uses foods containing Allergens as ingredients in Food preparations
Our Products, therefore, may contain traces of
Cereals containing Gluten – Eggs – Milk ad Derivatives – Nuts – Celery – Crustacean – Shellfish – Fish and Derivatives
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