logo

Dessert

[block id=”dessert-slide”]

Il dessert è una portata dolce che viene normalmente servita alla fine del pasto. La parola, infatti, deriva dal verbo francese desservir che significa «sparecchiare».
Nel pasto occidentale , servire frutta fresca o secca è sempre stata una usanza molto vecchia , ma il dessert è entrato a far parte della tradizione occidentale in tempi recenti.
Ristorante Baronessa offre dolci e dessert di frutta realizzati artigianalmente dal nostro chef con ingredienti naturali, che rispecchiano la nostra tradizione siciliana ,dalla delizia del cannolo ricotta di pecora al tradizionale tiramisù, passando per deliziosi semifreddi alla frutta e tagliate alla frutta

I Dessert – Desserts

Il Cremoso di Cioccolato Bianco con Crumble di Cereali, Frutti di Bosco e Basilico

Creamy White Chocolate with Crumble of Cereals, Wilde Berries and Basil leaves

Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato

Sicilian Cannolo with Ricotta Cheese, Candied Oranges and Chocolate

La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo

Sliced Fruit with Orange Caramel sauce and icing Sugar

La Creme Brulee

Crème Brulée

La Coppa di Savoiardi al Caffé con Crema di Mascarpone
e Polvere di Cacao Tiramisù

La Meringa con crema chantilly e frutti di bosco

Meringue with chantilly cream and berries

Il Sorbetto al Limone

Lemon Sorbet

Il Dessert della Baronessa

Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta

Moscato Passito Wine Parfait with Fresh Fruit carpaccio

Informiamo i Sigg. Clienti che

 la Nostra Azienda utilizza Alimenti contenenti Allergeni (come ingredienti di preparati Gastronomici)

I Nostri Prodotti potrebbero quindi contenere tracce di:

 Cereali contenenti Glutine – Uova – Latte e Derivati – Frutta a Guscio – Sedano – Crostacei – Pesce – Molluschi (e/o Derivati)

We Inform that

Our Company uses foods containing Allergens as ingredients in Food preparations

Our Products, therefore, may contain traces of

Cereals containing Gluten – Eggs – Milk ad Derivatives – Nuts – Celery – Crustacean – Shellfish – Fish and Derivatives

[block id=”menu-3-pezzi”]