Il Gran Cenone di Fine Anno

 

L’Astice con Verdurine Grigliate all’Olio vanigliato in vellutata di Topinambour

Astice with Grilled Vegetables flavoured with vanilla Olive Oil and Topinambour veloutè

linea divisoria web

I Gamberi Rossi di Mazzara con Mousse di Avocado e cremoso di Mozzarella di Bufala

Red Shrimps from Mazzara with Avocado Mousse and creamy Buffalo Mozzarella

linea divisoria web

I Ravioli di Patate farciti al Caprino, con minestra di Crostacei e Salicornia
Potatoes Ravioli stuffed with Goat soft cheese with Shelfish and Salicornia Soup

linea divisoria web

Il Dentice al Vapore con Capperi e Pomodorini su Crema di Vongole
Steamed Red Snapper with Capers and Cherry Tomatoes on Clams sauce

linea divisoria web

Il Cotechino e Le Lenticchie Augurali
Traditional Cotechino and Lentils

linea divisoria web

Il Rocher di Ricotta con Torrone di Frutta secca e crumble di Cereali in Salsa all’Arancia

Ricotta Rocher with dried Fruit Nougat and Cereals crumble in Orange Sauce

linea divisoria web

Il Caffè e i Dolcetti della Tradizione
Coffee and Traditional Pastries

 

RICHIEDI INFORMAZIONI