Il Pesce- Fish

L’Involtino di Pesce Spada con Patata al Vapore Schiacciata, Ristretto di Capperi, Pomodorini, Olive e Cipolle Croccanti

Swordfish Rolls with Smashed Potatoes, Capers Reduction, Tomatoes, Olives and Crunchy Onions

La Spigola con Basilico e Pomodorini

Baked Sea Bass with Basil  and Cherry Tomatoes

Il Tournedos di Tonno in Crosta di Sesamo con Foie Gras di Anatra e Cipollotto Caramellato all’Aceto Balsamico Tradizionale

Tuna Fish Fillet in Sesame Crust, Foie Gras of Duck and Caramalized Spring Onion

Il Gamberone in Tempura con Insalatina Calda di Arance e Finocchi

King Prawn in Tempura with Hot Orange Sauce and Fennel

Il Desiderio della Baronessa

La Zuppa di Pesce e Crostacei con Crostini di Pane Speziato
Fish and Crustaceans Chowder with Spicy Croutons

Il Pescato del Giorno  per 100 g

Fish of the Day  per 100 g

L’Aragosta a Piacere  per 100 g 

Lobster    per 100g

L’Astice Secondo Voi  per 100 g 

Lobster how you wish   per 100g

Alcuni prodotti possono essere sottoposti ad abbattimento rapido (reg.CE 853/04)

Some products may be subjected to Blast

Le Carni – Meat

Il Galletto Croccante Marinato agli Agrumi

Crispy Young Roster Marinated with Citrus

Il  Carrè  d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura ristretto al Marsala

Loin of Lamb in Dried Tomatoes Crust with Potatoes in Reduction of Marsala Wine

Il Filetto di Vitello con Parmigiana di Zucchine e Sugo di Arrosto alle Erbette Mediterranee

Veal Fillet with Zucchini Timbale and Meat Sauce with Herbs

Il Filetto di Manzo

Beef Fillet

La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano

Sliced Beef with PorciniMushrooms and Parmesan Cheese Flakes

Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato

Lamb Chops with Rosemary and Toasted Garlic

Chateaubriand per due Persone

Chateaubriand for two Persons

I Formaggi – Cheeses

Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele

A Selection of our Territory’s Cheese with Fruit Jams and Honey

I secondi piatti vengono serviti con guarnizione di verdure  fresche

Main courses are served with fresh seasonal vegetables O.P. 

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

CANTINA

MARTINI LOUNGE BAR