Le Zuppe – Soupes

La Zuppa di Porri e Patate con Quenelle di Ricotta all’Erba Cipollina e Scampo Arrostito al Timo

Leeks and Potatoes Soup with Ricotta Cheese Quenelle and Grilled Scampo Thyme Flavoured

La Vellutata di Pomodoro Ciliegino  con Croccante di Pane alla Mozzarella

Cherry’s Tomatoes Velutè and Crunchy Mozzarella Bread

 

I Risotti e la Pasta – Risottos and Pasta

Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime

Carnaroli Risotto with Lobster and Lime

Gli Gnocchetti di Patate con Zuppetta di Pesce di Roccia e Basilico

Potato Dumplings with Soup of Rocks Fish and Basil

Il Raviolo Aperto al Nero di Seppia con Ripieno di Dentice e Cremolata di Gamberoni Rossi di Mazzara 

Open Squid Ink Ravioli Stuffed with Red Snapper and Red Prawns of  Mazzara

I Fusilli con Pesto di Pomodorini, Mandorle e Crema di Ricotta Fresca

Fusilli with Tomato Pesto, Almonds and Ricotta Cheese Cream

I Tagliolini  di Pasta Fresca al Sugo di Crostacei e Pesto Leggero di Rucoletta

Homemade Pasta with Crustaceans Sauce and Rocket Salad Pesto

Le Linguine con Bottarga di Tonno e Crema di Carote

Raviolo with Tomatoes Sauce Frieds Aubergine and Baked Ricotta Cheese

Le Corde di Chitarra  con Vongole Veraci e Filetti di Pomodoro Ciliegino

Squared Spaghetti with Clams and Tomatoes Fillets

Il Gusto della Baronessa

I Paccheri Ripieni con Ragout di Maialino Nero dei Nebrodi e Finocchietto Selvatico con Fonduta di Formaggio Ragusano

Paccheri Pasta Stuffed with Black Piglet Ragout, Wild Fennel and Cheese Fondue

Tutti i primi piatti, su richiesta possono essere preparati Gluten Free

All dishes can be prepared Gluten Free

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ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

CANTINA

MARTINI LOUNGE BAR