Le Ostriche

 Oysters

I Crostini ai Ricci

Croutons with Ricci

 I Crostini con Affumicati di Pesce

 Croutons with Smoked Fish

 I Crostini di Foie Gras

 Croutons with Foie Gras

 Il Trittico di Affumicati di Pesce

 The Triptych of Smoked Fish

 Il Prosciutto Crudo e Frutta

 The Ham and Fruit

Il Tiramisu’

The Tiramisu

Il Semifreddo al Torroncino con Salsa al Carrubo, Mandorle Tostate e Cioccolato

Nougat Caldo Freddo in Sauce of a Carob and Toasted Almond and Chocolate Topping

 La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero Vanigliato

 Sliced Fruit with Orange Caramel and Vanilla Sugar

Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta Fresca e Salsa al Passito

Passito Caldo Freddo with Sliced Fresh Fruits and PassitoSsauce

La Piccola Cassata di Ricotta con Canditi e Scaglie di Cioccolata

Sicilian Cake “Cassata” with Ricotta Cheese Cream, Candied Fruit and Chocolate Slivers

La Frutta da Dito con Panna Montata

The Fruit Finger with Whipped Cream

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

CANTINA

MARTINI LOUNGE BAR