Il Menù di Degustazione

L’Insalatina di Gamberi Scottati al Vapore con Pomodorini, Sedano Croccante e Salsa Cocktail

Salad of Steamed Prawns with Cherry Tomatoes, Celery and Cocktail Sauce

linea divisoria web

Gli Spaghetti Chitarra alla Bottarga di Tonno con Passata di Carote all’Olio Evo

Squared Spaghetti with Tuna Roe, Carrots Puree and  Olive Oil

linea divisoria web

Il Tronchetto di Ricciola Scottato all’Olio Evo con Crema di Pinoli e Melanzane su Guazzetto di Pomodoro Datterino

Stubbed Amberjack Fillet with Eggplants, Pinenuts Cream and Tomatoes Sauce

linea divisoria web

Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Cioccolato e Frutti Canditi
Sicilian Cannolo with Ewe’s Ricotta Cheese , Chocolate and Candied Fruit

 

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

CANTINA

MARTINI LOUNGE BAR