La Battuta di Gambero Rosso di Mazzara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti

Marinate con Vinaigrette al Frutto della Passione

Red Shrimp Carpaccio with Avocado Cream and Crunchy Vegetables Marinated with Passion Fruit Vinaigrette

Il Carpaccio di Tonno Rosso con Spuma di Cetriolo Piccante e Menta 

Red Mullets Sandwich with Ratatouille, Tomatoes and Basil Sauce and Buffalo’s Stracciatella

Il Prosciutto Crudo di Maialino Nero dei Monti Nebrodi, con Carpaccio di Frutta e Fonduta Fredda di Piacentino Ennese

Black Piglet’s Ham with Fruit Carpaccio and Cold Cheese Fondue

La Tartare di Filetto al Coltello e le Sue Salsa con Crostini di Pane Speziato

Mixed Green Salad with Tomatoes, Parmesan Cheese and Buffalo’s Burrata

Il Fritto Misto e le Sue Salse

Triglie, Calamari, Gamberoni con Emulsione di Maionese al Balsamico 

Mixed Fried Fish with his Sauces

Red Mullet, Squid, Prawns with  Mayonaise Vinaigrette with Balsamic Vinegar

La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico

Eggplant Parmigiana wuth Buffalo Mozzarella Cream and Ligth Basil Pesto

Il Caviale Beluga Siberian gr 15 

Caviar Beluga Siberian gr. 15

Il Foies Gras

Foies Gras

Il Pensiero della Baronessa

I Filangè di Calamari e Freschezze dell’ Orto in Pastella su Vinaigrette di Peperoni Dolci

Vegetables and Squids Fritters on a Sweet Pepper Vinaigrette

Le Insalatissime – Salads

La Bufalina

Misticanza, Pomodoro Datterino, Scaglie di Parmigiano, Stracciatella di Bufala

A Mixture Datterino Tomatoes Parmesan Cheese Shavings and Buffalo Cheese Burrat

L’Affumicata

Misticanza, Pomodorino Datterino, Lomabatino di Maiale Affumicato, Olive Nere

Seasonal salad, Datterino Tomatoes, Smoked Pork loin, Black Olives

Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura in conformità alle vigenti leggi Europee

Fish intended to be consumed raw is blast with current european laws

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

CANTINA

MARTINI LOUNGE BAR